POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

Título 1

SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site https://www.bio-r.net/condições-e-termos-de-uso, com a finalidade de demonstrar transparência e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes da página https://www.bio-r.net/condições-e-termos-de-uso e integra os Termos e Condições de Uso.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 - COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

Informações pessoais - São armazenadas apenas os dados (nome e e-mail) fornecidos pelo próprio usuário em nossa página através dos formulários de coleta. Todos os dados pessoais fornecidos em formulários de cadastro de Newsletter ou para Download de Conteúdos (E-books, Vídeos, Catálogos, etc) serão armazenados na própria plataforma considerando seu legítimo interesse em receber comunicações da nossa marca.

Informações de navegação – A plataforma rastreia e armazenamos as visitas em nosso site por meio de ‘cookies’ no navegador para fornecer uma ótima experiência aos visitantes, monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma e para garantir a segurança. Os cookies utilizados pela plataforma WIX, que é o local de hospedagem do nosso site são: XSRF-TOKEN, hs. svSession, SSR-caching, _wixCIDX, _wix_browser_sess, consent-policy, smSession, TS*, bSession, fedops.logger.sessionId, wixLanguage.

Serão validados dados como, membros registrados, comportamentos do usuário nos E-mails Marketing enviados, como quantidade de cliques, visualizações da peça, mensagens e solicitações de opt-out, histórico e perfil do usuário, mensagens e seleções enviadas através dos formulários solicitados em cada ação, bem como os conteúdos baixados em nossa página.

SEÇÃO 3 - PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

E-mail Marketing – Enviaremos ao seu e-mail peças digitais de comunicação sobre nossa empresa: informações institucionais, apresentação de produtos ou serviços, lançamentos ou promoções, newsletters, divulgação de eventos e novidades, sempre privilegiando seu potencial interesse no assunto.

Publicidade online - Poderemos utilizar os seus dados de navegação, sem divulga-los, para exibir anúncios gráficos relacionados aos seus interesses em sites parceiros ao Buscador Google.

Bem-estar do usuário - aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

Melhorias - compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

Anúncios - apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.

Comercial - os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.

Dados de cadastro - para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.

SEÇÃO 4 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

SEÇÃO 5 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

Nossas aplicações e base de dados estão hospedados em servidores renomados do mercado com Termos de Uso disponíveis e legíveis em seus respectivos sites para garantir sua segurança.

Todas as suas informações pessoais fornecidas em nosso site são confidenciais e nos responsabilizamos em mantê-las sob sigilo e a atuar de forma constante ao que estiver em nosso alcance para mantê-las protegidas em nosso ambiente virtual.

A plataforma não se responsabiliza por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Apenas terão acesso a visualizar suas informações pessoais colaboradores internos da nossa empresa, bem como nossos fornecedores de Marketing Digital e demais, com nossa devida autorização, para realizar os serviços de Marketing e Comunicação descritos nesta Política de Privacidade e Termos de Utilização.

SEÇÃO 6 - EDIÇÃO E CANCELAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Cancelamento (Opt-out) – Caso queira revogar seu consentimento para recebimento de peças de E-mail marketing, você pode solicitar cancelamento automático através do link para descadastramento disponível no rodapé de todas as peças. Ao clicar nesse link você será descadastrado do nosso mailing automaticamente e não receberá nossos próximos E-mails Marketings, mas os seus dados permanecerão armazenados em nossa base de dados.
Caso queira se descadastrar antes do recebimento do próximo E-mail Marketing, entre em contato com nossa equipe através do e-mail contato@bio-r.net .

Exclusão de dados pessoais – Caso queira solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossos bancos de dados, entre em contato com nossa equipe através do e-mail contato@bio-r.net 

SEÇÃO 7 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

SEÇÃO 8 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas. Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.